Мамулечке в юбилей!

Валентина Яковлева 5
В юбилей свой, мамулечка, ты молода и красива,
Словно годы шальные твои затерялись в пути!..
Поднебесье чуть хмурится, капли роняя плаксиво,
И береза уныло стоит под окном и грустит...

Ты с природой не пой в унисон эту грустную песню,
Вечерами, столь длинными, слезы не лей у окна...
Как сегодня, не сможем мы быть, к сожаленью, все вместе,
Но мы рядом с тобою, родная, и ты не одна!..

Да, конечно же, мы далеко не прилежные дети -
Часто ссорились в детстве и так огорчали тебя,
Но ты самая лучшая мама на всём белом свете -
Мы желаем сегодня сказать тебе это, любя!

Летний ветер с мольбой воспаряет в небесную просинь,
Долгих лет и здоровья мы просим у Бога тебе!
Пусть же в душу твою никогда не вторгается осень
И исполнится воля Отца в вашей с папой судьбе!

Необъятная Божья любовь пусть царит между вами
И вплетает в сердца ваши счастья чудесную нить!
Мы желаем по Слову вам щедро насытиться днями,
И в назначенный срок свой венец от Христа получить,

Подойдя ко вратам из жемчужин небесного града,
Утопая в объятьях Чудесного Бога-Отца,
Принимая из любящих рук саму вечность в награду,
Иисуса за жертву Его восхвалять без  конца!
 
(19.06.2018 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)