Безупречная, но немая душа...

Ксения Немтина
Снова вечер... И снова почти тишина.
Бесконечно, безмыслена пустота.
Одинока частично, слегка пьяна,
Безупречная, но немая душа.

В клочья рвётся порой. И от боли, от лжи.
Нечего здесь менять, ангел шепчет - "терпи!
Всё пройдёт, и сотрутся те миражи,
Ты держись! Все получится! Мысли пиши!"

Я хотела б сказать, что случилось не так,
И понять навсегда кто есть друг, кто есть враг.
Бесконечно "больна". Так должно было быть?
Сколько ж нужно ещё, всего мне пережить?

Снова вечер... И снова почти тишина.
Бесконечно, безмыслена пустота.
Одинока частично, слегка пьяна,
Безупречная, но немая душа.
(02.07.2018год)