Вопросы есть, ответов нет

Юрий Кожанов
Кто мы? С кем мы? Куда идём?
Чего от жизни этой ждём?
Чего боимся, что хотим?
Что за мечту мы отдадим?

Вопросов много есть у нас
Их больше будет каждый час
Их больше будет не робщим
Их задавать ещё хотим

Но вот ответов только нет
Нам  трудно свой найти ответ
Трудненько нам ответ найти
Но ищем мы, но мы в пути

Кто мы? С кем мы? Куда идём?
Я верю, что ответ найдём
От жизни, что мы ждём своей
И для себя и для людей

P.S.
Что есть ответы, верю я
Их не найти никак нельзя
Однажды к нам придёт ответ
Ну а пока ответов нет