Когда со мной случился Ты...

Фри Ка
Когда со мной случился Ты,

Я даже не подозревала,

Что свое сердце навсегда

В твоих глазах я потеряла.

И если б я была сильней

И крепче роковых течений,

Наперекор ветрам потерь

И самых глупых заблуждений

Не предала бы никогда,

Поверь… что там, где были вместе…

Светила яркая звезда,

Пока мы превращались в песню.

                28.06.18.