Получить имеем в жизни право

Ирина Полякова 6
Получить имеем в жизни право
Мы заряд пред вахтой трудовой.
Дружным коллективом из Минздрава
Вышли на полянку мы гурьбой.

И не важно, влево или вправо,
Но сверкали искорки в глазах.
Я сейчас нисколько не лукавлю:
Лучше стало! Вот же чудеса!