***

Юрий Литовченко
В закате спряталось светило.
На тусклом небе облака,
Луны безликой и унылой,
Закрыли жёлтые глаза.

И в тишине пустынных улиц,
Ушла дневная суета.
А мыслей буйная стихия,
Не даст уснуть мне до утра...