Мираж из пёстрых масок

Наталья Ключко
Намёки, блики, красный свет…
Изгиб чарующего тела.
Ему альтернативы нет.
Зовущий взгляд в порыве смелом.

Полу открытость страстных губ
Притягивает, как магнитом
И силуэт мужской чуть груб
Как будто в мраморе отлит он

Нагие плечи и бедро
Упругостью своей пленяют
Под неба алого шатром
На близость дерзко намекают.

Трепещет нежно грудь в руке
И лоно сладкой негой дышит
Волос божественный букет
И губы цвета спелой вишни.

Изысканная близость тел,
Движенья в полумраке красок.
Там сладострастия удел,
В надуманности пёстрых масок…
26.06.18.