и не верить...

Журавушка 1
Ты мне кажешься песней
У дороги покатой.
Мой закат, с тобой вместе,
Становлюсь я крылатой.

Замираю над лугом,
Над деревней уставшей,
И в вечернем испуге,
Прижимаюсь к ромашкам.

Утону в белом "море",   
Чтоб обманом не били.   
Слёзы спрячу на поле,
Среди горькой полыни.

И в мгновенье молчанья,
Протяну к Небу руки.
Только, не для прощанья,
Не для вечной разлуки.

Здесь хочу задержаться,
Пусть как лодка без весел,
И с мечтой просыпаться
И не верить, что...бросил.