Встречная полоса

Слим Бредсон
Я виноват, ох боже!
Закрылся на щеколду.
Твой взгляд я помню,
Помню твою просьбу.

Я виновен, я виновник.
Зачем спал той ночью?
Авто, большая скорость,
Плюс бутылка алкоголя.

Дорога к злому року,
Маты слышно чётко.
Тебе не нужна помощь,
Уже слишком поздно.

С миром ты покойся,
Честный и весёлый.
В сердце ты надолго,
А когда ж вернёшься?
А когда ж вернёшься?..

         *

Ты заслуживал лучшего...
Люблю тебя.