Стемь-

Азазил
на часах семь
на столе чай
на стене тень
за стеной лай
кулаком в дверь
на лице грязь
отворишь клеть
перекрестясь
он войдет в дом
под ребро нож
на губах стон
на щеке дрожь
облаков ложь
по воде рябь
холодит дождь
хрипоты гладь
по спине плеть
по вине град
заведёт в сеть
отворив сад
на часах семь
на столе чай
на стене ад
за стеной рай