Я миру благодарна за тебя и солнце...

Лара Северная
Я миру благодарна за тебя и солнце,
Пусть бережёт тебя твой бог от бед, червонцев.
Давай построим корабли и улыбнёмся.
Гони из сердца своего ты страх и страсти.
Свою жизнь просто проживем в спокойном счастье.
Найдя ошибки, изменить судьбу сумеем,
Я знаю, это сможем мы, друг другу веря.