У каждого возраста есть свой резон...

Марат Кадыров
Люблю ли я? - Проверь, когда захочешь,
Ведь я одной тобой дышу,
Коль есть сострадание - не напророчишь,
Беды в судьбе, как я хочу.

И в двадцать лет можно быть стариком,
И к женщинам равнодушным,
А опомнившись опоздать потом,
Со временем, став тщедушным.

И каждого возраста есть свой резон,
Чтоб пользоваться умело,
Страстно любить, не смотря на заслон,
Коль время на это созрело.

Только с тобою беда вышла одна:
Как будто разные у нас времена!

2 июля 2018 г.                Марат Кадыров