Просто веры нехватка

Эмма Клейн
Просто веры нехватка

Полные глаза рассвета,
небеса полуодеты;
короткие здесь зарницы,
заняты делом птицы...

Мир остаётся прежним,
ослепительно нежным;
миг иллюзий к закатам,
с верой... в мире богатом!