Ты не пришла!

Леман Александр
Ты не пришла,
сегодня,
и очевидно,
не прийдешь!
А завтра,
будет,
совсем,
уж поздно,
все очень,
сложно!
Быть может,
к праздникам,
позвонишь,
а может быть,
сама зайдейшь!
И может "Вкусного!"
чего нам занесешь!
Конечно,это будет,
мне приятно!
Но угли ,на душе,
потухли!
Не думал я,
что нити  все,
порвешь,
к другому счастье,
"Пробовать!"
пойдешь!
Ушла!Иди!
Но только больше,
к нам прошу,
уж не ходи!
"НЕ ВОРОШИ!"

02.07.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.