В погоде нашей - благодать...

Антон Валуев
Переменчива она и капризна.
То дождём повстречает,
То охватит жарой.
Мы привыкли к твоим бесконечным сюрпризам,
И характер твой - нам под стать.

Нам по нраву, не будем роптать, подчинимся.
Скоро кончится дождь грозовой,
Снова ясное солнце взойдёт, озаряя тенистые кроны.
Снова радуга встанет над нашей лучистой и строгой Невой.





@ Фото авторское