Взгляд

Николай Чиков 2
Мне любимая ночью приснилась,
Может это подарок судьбы?
За спиной появились вдруг крылья,
Мы на небо наверх вознеслись.

В облаках кучевых мы купались,
Любовались на алый закат.
Наши мысли в любви совпадали,
И опорой был девичий взгляд.

Взгляд решает проблемы любые;
Счастья полного нет в небесах,
Там страдают сердца восковые,
 Там реальные  слёзы в глазах.

Добрый взгляд напряженье снимает,
В сладких снах мы способны любить.
Наши души в объятьях летают
И ,проснувшись, нам хочется жить.
                02.07.2018 г.