Суть Творчества!

Межзвёздный Странник 2
Если б каждая строка в с е х   тех, кто ждёт Чудес,
Кто Музыку Вселенной, Мирозданья слышит,
Вновь стала Звуком, Светом, Мелодией Небес,
То жизнь бы на Земле - для тех, кто дышит,
Могла бы быть - уже совсем   д р у г о й,
Когда бы люди, наконец-то, ощутили, осознали,
Что лучше ближнего встречать - дружеской рукой,
Которая вернёт Сердцам Любовь, Неведомые Дали!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

2 июля 2018 года, понедельник, 18 ч. 37 м. - 20 ч. 08 м., г. Москва