1164. Ты ушла. СМС

Анатолий Салюк
Ты ушла и злая скука,
Вдруг затмила разум мой.
Вот так действует разлука
С любимой, самой дорогой.

Твой силуэт всё ниже, ниже
Ушёл, походкою маня.
И я тебя вдогонку вижу,
Но вряд ли видишь ты меня.

Я жду, когда наступит вечер
И я тебя увижу вновь.
Какой желанной будет встреча,
Когда в душе кипит любовь.

20.06.2018 год.