Футбол Россия - Испания шутка

Наталья Науменко
Как и тогда: ну, кто бы сомневался,
Хоть на дворе не сорок первый год,
На этот раз Москве не удержаться:
Испания задавит и... Москва падёт!

Но сказка русская вновь стала былью,
Хотя писалась так уныло!..
Испанцы бьют всё мимо, мимо...
Не удалось им совершить"блиц крига".

И хоть игра, как будто, шутка,
В ней, как и в сказке, есть намёк:
Москва, ребята, пошутить умеет,
А вот к ногам ничьим не упадёт!