Когда - то я была избранной...

Алевтина Фёдорова
Когда-то Вы меня любили...
Красой моею восторгались,
И всей душой боготворили,
И очень потерять боялись.
 
Когда-то Вы писали письма
Наполненные вдохновением!
В них столько лирики и смысла!
Ждала их очень, с нетерпением!
 
Когда-то я была избранной!
Родной и дорогой на свете!
Самой единственной, желанной!
И солнцем , что для вас лишь светит!
 
Когда-то Вы меня любили...
Красой моею восторгались!
И всей душой боготворили!
И очень потерять боялись.