Колокольный звон кругом

Кристина Малышева
Колокольный звон кругом,
В воскресенье в Храм бегом.
На подходе беднота
В душе верит во Христа.
На порог, перекрещусь,
От души я помолюсь.
Свечи тайное мгновенье
От огня благоволенье
Тихий, мерный огонёк
Оживёт вдруг фитилёк.
У иконы лик живой,
Значит Бог сейчас со мной
Причащусь, вновь помолюсь
Чудотворцу поклонюсь.
Службу всю я простою
Бога я благодарю,
Он меня не покидает
Рядом, чудом помогает.
Колокольный звон кругом,
В церковь я бегу бегом.
Там душа моя живет
Сердце в радости поёт!!!