После матча одной восьмой Бразилия-Мексика

Андрей Мукасеев 2
Бразилия и Мексика в Самаре очный
матч
Играли с оживлением,настроем
побеждать.
И в первом тайме не было забито
ни гола,
А во втором Бразилия на классе
верх взяла!

Свою игру сопернику сумела
навязать
И острыми атаками к воротам
путь искать.
Сначала сделал Виллиан Неймару
точный пас,
А он замкнул в касание,
своих привёл в экстаз!

Под занавес Фирмино смог
забить победный гол.
В бразильском исполнении
всегда красив футбол!
Второй тайм под давлением
бразильцы провели,
И победить противника
уверенно смогли!