***

Валерий Радзевский
Что для тебя важней скажи
Обёртка яркая из лжи
Переливается блестит
Обожествить пытаясь вид
Гламура мрачная душа
И превращается в раба
Пустой не кчемный глупый ум
Скопленье мудрых трудных дум
Пытаясь жизни научить
Унизить слабых сильным быть