Как хочешь

Лев Дмитриев
Как хочешь, может быть, тебе видней,
Тебя не жду, и чувств твоих не нужно.
Забыть ты просишь мне тебя скорей,
И мне от слов бездушных стало душно.

Забыто всё: что слово есть добро,
И, что прожили столько время вместе.
Тебя влечёт к себе одно зеро,
Ты ничего не хочешь знать о чести.

Я для тебя невидимый объект,
Зачем тебе хоть что-то, знать о чувствах.
Меня не знаешь близко, меня нет,
Я для тебя - пустое место, грустно.

Но пусть тебе лишь будет хорошо,
И я, быть может, скоро успокоюсь.
Что нужно мне в судьбе моей ещё,
Не описать здесь, жизненной строкою.


02.07.2018