Молодые, прекрасные лица...

Наташа Серёгина
Молодые, прекрасные лица,
В них сверкает счастья зарница –
Что никак не дано нам понять,
Ставшими дЕньгами все измерять.

А дедулька всё ещё молод!
Пробирает их с бабушкой холод.
Ты в накидке нежно - махровой
Мне казалось актрисой Орловой!

Твой начес, старинные шпильки -
Вызывают сейчас улыбки.
Боже мой, да куда же ушли
Все Добрейшие люди Земли?

Посмотри: и Макдональдс, и Cola -
Со звериным  оскалом-уколом.
Светло–жертвенны старые лица...
Где она, этой жизни граница?