Сборной РФ, по футболу

Сергей Медведев 7
Я скромно скажу - молодцы!
Акинфеев, Дзюба, Смолов...
Все ребята хороши...
Поразительно и смело,
Видно было - от души,
Бьют соперника на поле.
И не надо ворошить,
То что было. По неволе
Загонять себя в сарказм.
От эйфории победы,
Кто-то сложит славный сказ,
Кто-то - как мои соседи -
Просто, мило, скажут - класс!
Не фанатик я футбола,
Но болею за страну.
За ребят из сборной нашей,
Чтобы было в мире краше,
Чтоб забыли про войну.
Чтоб детишки мяч гоняли,
Нужен был для них пример
И вратарский глазомер.
Над Испанией победу,
Сотворили молодцы.
И разрушив "их" преграду
Стали счастья "кузнецы"!