Я не я

Токарский Валерий Михайлович
В размышлениях заблудился,
представить сложно я не я,
вразумил и возмутился,
в лесу живёт моя родня.

Все поголовно людоеды,
родители и вся семья,
сестра и братья дармоеды,
и это ещё всё фигня.

В соседний хутор на охоту,
сегодня на обед старушка,
на вкус вызывает рвоту,
и тем не менее пирушка.

Благодарим Богов за мясо,
шаман с дури в бубен бьёт,
выпили,дошло до плясок,
день изо дня так на пролёт.

Завтра сам поесть добуду,
и по нежней и по моложе,
съем и долго не забуду,
не вышла съеденная рожей!

Проторена нам в Рай дорожка,
так с детства с верою внушали,
погрешим ещё немножко,
ну что же,продолжим раз решили.