1162. Кулинар

Анатолий Салюк
Я кулинар, я щей творец,
На печке ли иль у костра.
Из ничего сварю супец
Иль, скажем, кашу с топора.

Могу название своё,
Любому блюду в общем дать.
И с удовольствием моё,
Яство вы будете хлебать.

Не нужен мне большой колпак,
Хотя передник я могу
Надеть на тело кое как,
В уютном кухонном углу.

Я самоучка кулинар,
Я ароматных щей творец.
Наверно это Божий дар,
Из ничего сварить супец.

26.06.2018 год.15-50.