Польша - Колумбия 0-3

Саят Куланкипчак
24 июня 2018 года
Стадион "Казань Арена".  42 873 зрителя (аншлаг)
Судья: Сесар Рамос Паласуэлос (Мексика)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Польша - 8, Колумбия - 16

Голы:
Мина     - 40 (Х.Родригес, Кинтеро)
Фалькао  - 70 (Кинтеро, Ариас)
Куадрадо - 75 (Х.Родригес)

Предупреждения:
Беднарек - 61
Гуральски - 85


Матч Колумбии с Польшей встречает Казань!
Эй, болельщик "колумбов", давай барабань!
А болельщицы польские, дайте огня!
Красотой вы сразили не только меня...

Начинается матч, - вот уже угловой!
За работу, поляки! Хотите домой?
Левандовский был груб, - бил шипами в ладонь, -
когда Мина упал неудачно в газон...

Куадрадо активен, - "утюжит" свой фланг, -
чтобы Польша скорей подняла белый флаг...
Левандовский торчит у врагов маяком, -
мяч к нему не доходит, - стоит дураком...

Пишчек дал Агиларчику бутсой в лицо!
Вышел в поле Урибе и встал за него...
Колумбийцы всё также, все лезут вперёд!
Ну, когда ж их атака плоды принесёт?

Колумбийский навал, - Мина бьёт головой!
То Кинтеро удачно играет в штрафной!
Пас-конфетку партнёру он точно отдал:
"один - ноль" за Колумбию! Первый причал!

Вальдерама, Игита, - довольны пока...
На трибунах сидят, - вспоминают года...
Второй тайм и Кинтеро наносит удар!
Начинается здесь для поляков кошмар!

Кое-как Левандовский успел на заброс, -
пробивал он в упор! Кипер спас, не вопрос!
А в ответ вновь Кинтеро вразрез выдал пас, -
забивает Фалькао! Здесь Щенсны не спас...

Браво, Хамес Родригес! Твой пас - идеал!
Куадрады гол в угол! Разгром кто здесь ждал?
Колумбийцы спасибо! Красив счёт "три - ноль"!
Пейте водку, поляки... Заглушит вам боль...

Игрок матча - Хамес Родригес


команды    И   В   Н   П   М   О

Сенегал    2   1   1   0   4-3   4
Япония    2   1   1   0   4-3   4
Колумбия   2   1   0   1   4-2   3
Польша    2   0   0   2   1-5   0