Страхи можно спрятать

Александр Николаевич Молчанов
                за иронию,
разразившись истеричным хохотом,
не приняв разящую гармонию
в грозовом весеннем первом грохоте.

Можно растворить себя в трагедии –
ковырять болячки нежным пальчиком
или как в хохмической комедии
совершают подвиг наши мальчики…