Мебели и так полно

Валентина Галютина
Побыл "мебелью" и топай.
Мне покорность не нужна.
Дверью мне не очень хлопай,
не казённая она.

Тишина...
    Легла на плечи,
оглушила, придавив.
Я одна.
     И целый вечер
всё "прокручиваю" срыв.

И чего мне было нужно?
Все капризы исполнял.
Мне  от этого лишь хуже,
мне пожалуйте скандал.

Чтобы после встряски жёсткой,
страсть, такая, как в кино.
Чтобы гладил против шёрстки...
Мебели и так полно.