1161. Пахнет море

Анатолий Салюк
А где то тиной пахнет море,
Стоят погожие деньки.
И рыбаки о чём то споря,
Уносят с рыбою садки.
А чайки с завистью убойной
Глядят им, уходящим вслед.
О море, ты когда спокойно,
На голубой похоже плед.
По курсу мчатся теплоходы,
Стремясь в другие города.
Им путь укажет через воды,
Всем путеводная звезда.
Заговорил теперь о море,
Как видно я уже не зря.
Мечтаю я увидеть вскоре,
Его по правде говоря.

26.06.2018 год.