Допустим поэзии нет

Александр Сегренев
Допустим поэзии нет
Попала она под запрет.
Поставили роспись,печать
Заставили музу молчать.

Поэтам сказали:"А-ту!"
А то,попадете в тюрьму.
И хватит вам рифму мутить
На мельницу воду вам лить.

И сразу как камень с души
И с мыслью уже не спеши.
Нет мысли?Тогда беспредел
И крах как законный удел.