Ты читаешь мысли...

Анна Петенко
Ты читаешь мысли... :)
Провожаешь взглядом,
Ощущаешь кожей,
Если вдруг я...рядом.

Как хозяин бродишь
Ты в моих владеньях.
И в ладонях носишь
Дивные виденья.

Растерялась прямо-
Смело занял душу.
Ищешь что упрямо
В снах моих воздушных?)
  (2017)