Вирус

Владимир Ермакович
         В И Р У С

            «А стихи приходят ниоткуда.
            Может вирус, или крик души…»
                «Пани  Лана»

Чудеса бывают в этом мире,
Вот и Вы, поэзией греша,
«Вирус подцепили на «стихире»*
И теперь, кричит Ваша душа.

Говорят, что нет добра, без худа –
Крик души зовёт «в своём ключе»
И «стихи приходят ниоткуда»,
Только вот, какие и зачем?

Ах, найти б такую медицину**,
Чтоб она «инфекцию», круша,
Вам ввела потребную «вакцину» –
Может успокоится душа.

    *-   литературный портал: stihi.ru
    **-  (по желанию: «мужчину»)