Если ты собака, то я мячик

Ирина Зуевич
Если ты собака, то я мячик.
Грустно без игрушки псу.
Мячик покатал - движенье значит.
А затем к обеду - колбасу.

Побежишь пока ты сильный.
И запрыгнешь прямо в горизонт.
И растелятся над головою крылья,
Точно в непогоду старый зонт.


02.07.2018