Я проверила сама...

Людмила Сокол
Новогодняя ночь волшебством для нас стала,
Окунуться в мир сказки я с детства мечтала,
Эту ночь подарил мне ты, любимый...
Она и осталась неповторимой...

Мы попали с тобой в замок средневековый...
Слетели с Душ и тел наших оковы...
Свобода в сети заманила нас свои,
Любви с тобой мы предавались до зари...

В саду нам громко пели соловьи,
А нам казалось - это музыка любви...
Мы под нее взмывали ввысь...И вниз обратно...
Немного страшно было...Но приятно...

Единственной эта ночь оказалась...
На утро я опять одна осталась.
Ты, как Волшебник, что пришел ко мне во сне,
И удалился молча, тихо, на заре...

Эту ночь я себе загадала...
Я сама тебя пожелала...
Говорят под Новый год, что не загадается,
Все всегда произойдет, все всегда сбывается.

Я проверила сама...Это верные слова.

© Людмила S 31.12.2017.