О либидиной песне Невероятного

Евгений Одинцов
Ответ на стих Невероятного
"Возьму твое тело я крепко в объятья".

http://www.stihi.ru/2018/06/17/4459


Када любовь, то все в огне.
Када любовь, то ути-пути.
А ты скажи, дружище, мне:
Одобрит ли все это Путин?!
Одобрит платье в потолок?
Одобрит хочущее тело?
Как ты схватил и поволок,
А в ей сознанье отлетело?
Вот то-то. Нет его добра!
В глазах его лишь укоризна:
С любви налог не собрала
Многострадальная Отчизна.
Ты платье снял? Так не швыряй!
Снеси на почту.ру без страха.
Отправь его в Сирийский край,
В кишлак ли, в караван ль-сарай,
Где, словно пропуск к перям в рай,
С него пошьют мальцу рубаху.
Вот я об Родине пекусь,
И стих мой нелицеприятный.
Теперь задумается пусть
И господин Невероятный.