не теряйте улыбку

Александра Кочемирова
Не теряйте улыбку и веру в себя.
Оставайтесь честны до последнего вдоха.
Если утро начать, никого не любя,
То не факт, что оно вдруг закончится плохо.
Заряжайте теплом батареи души.
И цветите нещадно! Назло непогоде.
Чередуйте активность и скупость глуши,
Как то свойственно издавна нашей природе.
Оставайтесь в ладу с дорогими людьми,
Укрепляйте их веру в прекрасное завтра.
Полюбите себя, вдохновляйтесь детьми,
Как подарком от жизни, в бумаге из крафта.