ОН ЖДЕТ НАС

Анна Кузнецова 12
Любимый городок,
расстреляный дождями,
и градом, и ветрами,
все ждет свиданья с нами…
   Привычный к грозам,
   бездорожью…
   До крыш укрытый
   стылыми снегами,
   Он знает: нет
   его нигде дороже,
   и в памяти он
   следует за нами…
Звон колокольный
над его рекой
дают ему уют, покой,
печали все уносят за собой…
            (2009г.)