Звёздное небо, тёмное море

Марина Астапова Анирамаст
Звёздное небо,темное море,
Свет фонаря на прибрежной косе.
Любишь меня или просто играешь
Сердцем моим на холодном песке?

Взглядом глубоким пронзаешь мне душу,
Руки твои так бесстыдны сейчас.
Невероятно, как сумрака полог
Освобождает стеснительных нас.

Холод той ночи до нас достучался.
Дрожь накрывает горячей волной.
Вновь с этим миром пора повстречаться,
С жизнью, где нас теперь двое с тобой.
(с)aniramast