Творить добро

Иванна Моис
Я не патриот своей страны,
А патриот всего мира.
Я приверженец согласия и тишины,
Я за то, чтобы человечность жила в людских порывах;
Чтобы люди свою жертвенность отбросили
И научились себя любить,
Став уверенными и взрослыми,
И начали гармонично жить -
Созидать и творить добро вокруг себя;
Чтобы нуждающимся помогали;
Чтобы было здоровье у каждого дитя;
Чтобы люди счастьем себя вдохновляли!

26.06.2018