Огни

Ека Питер
Поправит локон рыжий, уставится во тьму.
Таких зовут чтоб выжить, в беспомощном бреду..

Таким не врут и помнят, хотя уже с другой,
Как щиколотки тонки и голос пьян росой.
Как страстны лаской губы, что так хранят от бед,
когда берёшь не..грубо, целуя в самый
свет.

Поправит рыжий локон, вдохнёт дождливый сплин

... ... ...
А где-то
Ориноко
течёт,
      лаская


мир