Никогда, никогда не зови...

Галина Волуйко
           На лирический конкурс-3  Натальи Тимашевской (ЕдиномышЬленники)
           Поэты Серебряного века. Александр Николаевич Вертинский

Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге,*
Что ты потеряла от нашего счастья ключи,*
Поверь, я прощал тебе то, что прощают немногим,
Любовь догорела, растаяла свечкой в ночи...

Меня не зови. Я твой голос уже не услышу.
Уйду далеко, позабыв о тебе навсегда.
Исчезну с дождём, что стучит монотонно по крыше.
Ты слёзы не лей - скоро высохнет эта вода.

Затопчется след и затянутся рваные раны,
Душа перестанет болеть и страдать от любви,
Быть может и будешь ты чьей-то родной и желанной,
Но только меня никогда, никогда не зови...

*Строчки из стихотворения А.Н. Вертинского  "Убившей любовь"