Мне плещет о тебе волна

Сергей Чеботарев 5
Мне плещет о тебе волна,лишь только наступает вечер,что ты надеждою полна,-той,что и я на нашу встречу.Мы ждём друг друга много лет,ведущих  к светлому покою,-ты превратишься в нежный свет,блестящий под моей рукою,я буду чувствовать тебя,теплей и ближе,чем в обьятьи,когда,забывшая себя, душа блуждала под проклятьем.Мне шепчет о тебе волна,тобою полон этот вечер,как пробужением от сна,и обретеньем вечной встречи.