Матушкина природная сила

Максим Куликов 4
Хамелеоном красится одинокое солнце -
С белого на красный. Е-моё, это красиво.
Белым вином аппликация в стекольце
Эх, матушкина природная сила.

Расцвет помолодевших побегов и почек.
Хлорофилловая краска на листья слИлась.
На полянах разросся каждый цветочек.
Эх, матушкина природная сила.