Приговор свыше

Елизавета Крикунова 2
Я веду с тобой разговор,
Но меня сейчас ты не слышишь.
Зачитан давно приговор,
Который нам вынесен свыше.

Сложилась так наша судьба,
Что встретились мы очень поздно
И мне не дойти до тебя...
А с неба всё падали звёзды.