***

Станислав Кай
Ты меня приворожила?
Быстрой строчкой
жизнь бежала...
Будто я ишак двужильный
Ты себе воображала?

Ты меня приворожила?
Помнишь,ёлку наряжала,
а про шарики забыла,
мне соврав,
что не нашла их?..

Ты меня приворожила?
Суть капризов поражала:
пела,плакала,блажила,
вены резать угрожала!

Ты меня приворожила?
Всё чего-нибудь стяжала:
мой кошель распотрошила,
своих денег придержала...

Ты ведь мной не дорожила,
а сама то дорожала!
Так меня б и задушила,
Жаль,не за' горло держала!

Ты меня приворожила...
___________________
Измайлово,
02.07.18.
Станислав Кай