Иногда и вратари...

Яков Зильберг
Иногда и вратари
Приносят громкую победу.
Шумят фанаты до зари,
Разгульную ведут беседу.

Бывает счастье даже там,
Где его не ожидают,
Поэтому весь этот гам
Улицы не покидает.

Клаксоны воют, пьяный гул
На дворы ночные выпер.
Вот так уверенность ввернул,
Как лампочку простой голкипер.

Зачем детали различать,
Когда со смаком дарят блюдо
И право громко покричать,
Запивая пивом чудо.