Ну, наконец... 3

Ефим Титов
Сшив честь небес с греховным дном*,
Пронзив стрелой летучей,

Меня наполнив светом тем,
Что окрыляет, дождь потом

(Конечно, вместе с тучею!)
Отправил солнце на постель ...

А я, придя в объятья стен,
Пытался всё, понять хотел,

Что значит тройственный союз**?
Где буду я, когда сольюсь,
Навечно с матушкой Землёй?

 ...02.07.2018
      ...19:30
______________
*Наша планета Земля
**Небо, Земля, Дождь